無毒無殘留,超越健康

超微體生醫科技應用超臨界流體技術延伸的創新技術-『超微分子載體技術micttake』,開發獨家原料。

我們的超臨界流體設備安全標準符合美國DOT (Department of Transportation)規格,零組件全數由美國製造進口,超微體生醫科技股份有限公司自行設計與組裝,可耐受超高壓力,有利於製程條件的操作與研究工作。

超微分子載體技術由4個部分所組成

  1. 天然物萃取:萃取非極性的物質,例如油性物質、芳香化合物、黴菌毒素或農藥去除。
  2. 分離技術:將活性成分自天然物中分離,例如生長因子、抗老化成分,抗腫瘤活性成分等。
  3. 轉化技術:將天然物的活性成分進行結構修飾,例如酯化或去除醣基,以提升其生物可利用率。
  4. 其他技術:將雜質去除,相對的提高功效成分的含量,達到部分純化的目的。因為天然物的活性成分會隨著許多因素,例如品種、栽培方式、產地、採收季節、貯藏條件而有所變化。

因此,在植物新藥研發及產品開發方面,建立最適化製程,使「製程標準化」是微分子製程實驗室努力的目標。