提供最精準的產品,創造客戶獨一無二的價值

超微體生醫科技股份有限公司秉持著「品質第一,客戶至上」之宗旨,用心經營產品設計與開發,以「三大服務」為客戶提供最精準的產品,創造客戶獨一無二的價值。並且以「五大堅持」作為產品品質的保證,成為客戶最強而有力的後盾及最信賴的夥伴,藉此創造客戶最大利益。

我們依據客戶的需求,量身打造專屬於客戶的產品,從原料挑選、配方設計到指標成分定量與有害物分析,嚴格把關;再進一步由功效檢測平台進行產品的測試,以確認產品的安全性、功效性以及對幹細胞或癌細胞影響之特性。此外,我們也提供商品的包裝設計及產品標示的諮詢服務。為了讓客戶更快更容易去教育終端消費者及推廣產品,其中,協助客戶製作產品教材以及文宣品、提供專業的產品解說課程服務也在超微體生醫的服務範圍之內。

我們監控原料的品質合格及基源正統,並去除原料所含的農藥、有害物或污染物;確認產品一定會通過細胞平台的安全性及功效性驗證;承諾產品中的活性成分質純量足,經過「micttake」技術生產後的產品吸收更好且效果更快;持續以不破壞活性的方式生產,利用低溫高壓的製程技術保留更多更好的珍貴成分與活性;堅持以友善環境與無害人體的製程開發產品,為人類的永續發展盡一份心力。

如果想更進一步了解我們的產品開發服務,可以從「聯絡超微體」找到我們的聯絡方式,填好表單,送出需求資訊,我們將以最迅速的動作確認與您回覆。